Café-Restaurant Birkenhof

Herzlich willkommen in Ihrem Ausflugsziel im Habichtswald

Genießen Sie die Ruhe und herrliche Naturlandschaft dieser Region, die nicht nur Golfern Entspannung bietet. Erholen Sie sich vor oder nach einer Golfrunde, auf Ihrer Radtour oder Wanderung, auf unseren großzügigen Terrassen oder in den Räumlichkeiten der gemütlichen Bauernkate. Tanken Sie neue Energie in Ihrer Mittagspause oder lassen den Arbeitstag ausklingen mit einem “After Work Drink”.

Sonja Fernandez-Sturies ist kein neues Gesicht, sondern seit 3 Jahren bekannt und beliebt durch Ihre freundliche und kompetente Art. Gemeinsam mit Ihrem Team bietet Sie Ihnen einen aufmerksamen Service.

Regionale und internationale Gerichte, selbstverständlich zubereitet aus frischen heimischen Produkten. Das Stück frisch gebackener Kuchen zum Kaffee und ein täglich wechselndes Mittagsgericht runden das gastronomische Angebot ab.

Sollten Sie eine Idee oder einen Wunsch haben – erzählen Sie uns davon, wir versuchen Ihren Wünschen nachzukkommen.

Alle Speisen und Getränke bieten wir auch zum Mitnehmen an, so dass Sie diese zu Hause oder an Ihrem Arbeitsplatz genießen können.

Der Birkenhof ist für Sie geöffnet

• mittwochs bis sonntags von 13.00 – 20.00 Uhr, die Küche ist von 14.00 -19.00 Uhr für Sie da. Gerne nehmen wir Ihre Tischreservierungen auch am Abend entgegen.
  • Unsere Schließzeiten passen wir individuell den Dämmerungs- und Witterungsverhältnissen an.

Ab dem 16.12.2021 geht der Birkenhof in die Winterpause!

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir bei schlechtem Wetter und wenig bis gar keinen gebuchten Golf-Startzeiten, die Gastronomie evtl. früher schließen oder geschlossen lassen.

Wir sind ein öffentliches Café-Restaurant und freuen uns über Ihren Besuch. Bitte nehmen Sie eine Tisch-Reservierung vor.

Saisonale Leckerbissen

Im Oktober heißt es “O´zapft is”. Starnberger Helles vom Faß mit leckeren bayrischen und herbstlichen Gerichten lassen die teilweise schon kühlen Herbsttage gleich freundlicher erscheinen!

Dazu passt auch ab Mitte Oktober der leckere Grünkohl aus Sonjas Küche!

Im November sollten Sie schon jetzt Ihren Tisch für das obligatorische “Gänseessen” reservieren (jeden Sonntag),

Das Gastrojahr endet am 15. Dezember mit einem “Tapas Abend” (Reservierung).

Mittagstisch

Unsere Küche ist ab 12.00 Uhr für Sie da und bietet Ihnen  wechselnde Mittagsgerichte. Möchten Sie Ihre Mittagspause bei uns verbringen, freuen wir uns auf Ihren Besuch. Gerne können Sie aber auch telefonisch bestellen und Ihr  Mittagessen zur gewünschten Zeit bei uns abholen.

Ab November können Sie bis 15.00 Uhr aus unserer Mittagskarte wählen.

Speisekarte

Genießen Sie unsere regionalen und internationalen Köstlichkeiten, hergestellt mit dem besonderen Etwas, aus frischen, regionalen Zutaten.

Neben kleinen Gerichten, für den Snack zwischendurch, wechselnden Tagesgerichten, saisonalen Speisen, dürfen natürlich auch “Klassiker” wie die Currywurst oder das “Schlemmerschnitzel Birkenhof” nicht fehlen. Die aktuelle Speisekarte für Oktober mit leckeren Schmankerln finden Sie hier.

Finden Sie Ihre Vorliebe nicht in unserem Angebot oder haben Sie besondere Wünsche, sprechen Sie uns gerne an, wir versuchen fast alles möglich zu machen. Für Anregungen und auch Kritik haben wir immer ein offenes Ohr.

Einen entspannten und kulinarischen Aufenthalt wünscht Ihnen das Team um

Sonja Fernandez-Sturies

Ihr Urlaubstag im Golfclub Habichtswald

Sie planen einen Golfausflug mit Freunden und Bekannten oder Ihrer Golfgruppe, herzlich willkommen – bei uns erleben Sie einen ganz besonderen Urlaubstag.

Bei einer Gruppengröße ab 9 Personen erhalten Sie Ihr Rundum Paket

• personalisierte Scorekarten
  • Turniereinrichtung und Auswertung innerhalb der Öffnungszeiten des Sekretariats
  • 2 Gerichte zur Auswahl in unserer Gastronomie (treffen Sie bitte vorab Ihre Wahl)