Café-Restaurant Birkenhof

Herzlich willkommen in Ihrem Ausflugsziel im Habichtswald

Genießen Sie die Ruhe und herrliche Naturlandschaft dieser Region, die nicht nur Golfern Entspannung bietet. Erholen Sie sich vor oder nach einer Golfrunde, auf Ihrer Radtour oder Wanderung, auf unseren großzügigen Terrassen oder in den Räumlichkeiten der gemütlichen Bauernkate. Tanken Sie neue Energie in Ihrer Mittagspause oder lassen den Arbeitstag ausklingen mit einem “After Work Drink”.

Ab dem 16. Dezember sind wir in der Winterpause!

Sonja Fernandez-Sturies ist kein neues Gesicht, sondern seit 3 Jahren bekannt und beliebt durch Ihre freundliche und kompetente Art. Gemeinsam mit Ihrem Team bietet Sie Ihnen einen aufmerksamen Service.

Regionale und internationale Gerichte, selbstverständlich zubereitet aus frischen heimischen Produkten. Das Stück frisch gebackener Kuchen zum Kaffee und ein täglich wechselndes Mittagsgericht runden das gastronomische Angebot ab.

Sollten Sie eine Idee oder einen Wunsch haben – erzählen Sie uns davon, wir versuchen Ihren Wünschen nachzukkommen.

Alle Speisen und Getränke bieten wir auch zum Mitnehmen an, so dass Sie diese zu Hause oder an Ihrem Arbeitsplatz genießen können.

Öffnungszeiten:

• mittwochs bis sonntags von 12.00 – 19.00 Uhr sind wir für Sie da. Gerne nehmen wir Ihre Reservierung auch außerhalb der Öffnungszeiten entgegen.
  • Unsere Schließzeiten passen wir individuell den Dämmerungs- und Witterungsverhältnissen an.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir bei schlechtem Wetter und wenig bis gar keinen gebuchten Golf-Startzeiten, die Gastronomie evtl. früher schließen oder geschlossen lassen.

Wir sind ein öffentliches Café-Restaurant und freuen uns über Ihren Besuch. Bitte nehmen Sie eine Tisch-Reservierung vor.

Einen entspannten Aufenthalt auf unseren großzügigen Terrassen oder im gemütlichen Gastraum wünscht Ihnen das Team um Sonja Fernandez-Sturies

Mittagstisch

Unsere Küche ist ab 13.00 Uhr für Sie da und bietet Ihnen  wechselnde Mittagsgerichte. Möchten Sie Ihre Mittagspause bei uns verbringen, freuen wir uns auf Ihren Besuch. Gerne können Sie aber auch telefonisch bestellen und Ihr  Mittagessen zur gewünschten Zeit bei uns abholen.

Ihr Urlaubstag im Golfclub Habichtswald

Sie planen einen Golfausflug mit Freunden und Bekannten oder Ihrer Golfgruppe?

Herzlich willkommen – bei uns erleben Sie einen ganz besonderen Urlaubstag.

Ab einer Gruppengröße von 9 Personen erhalten Sie ihr Wunschpaket.

Angebot 1

• Kaffee und Kuchen

Angebot 2

• 2 Gerichte zur Auswahl
  • ein kleines Softgetränk oder Pils

Angebot 3

• Angebot 1 und Angebot 2 zusammen

Am Wochenende zahlen sie je Angebot 15 € mehr.

Auf Wunsch erhalten sie auch gerne personalisierte Scorekarten und/oder die Turniereinrichtung mit Auswertung (innerhalb der Öffnungszeiten des Sekretariats)

Bitte reservieren Sie Ihre Startzeiten im Sekretariat und melden dort Ihr gewünschtes Paket an. (Tel.: 05456-96013)

Clubsekretariat

Industriestr. 16