Let´s Golf – für alle Golfinteressierte

Der Golfclub Habichtswald  lädt Sie ganz herzlich ein, an einem der wöchentlich stattfindenden Schnupper-Golf-Termine den Golfsport kennen zulernen. Schlagtechniken lernen, lange und kurze Bälle schlagen, putten, echtes Golfgefühl auf unserem 6-Loch-Kurzplatz spüren. Kurzum, Golf erleben!

Sie sind uns selbstverständlich auch an jedem anderen Tag herzlich willkommen.

LET‘S GOLF IM HABICHTSWALD  – SCHNUPPERGOLFEN FÜR ALLE GOLFINTERESSIERTEN
Unsere regelmäßig stattfindenden Schnuppergolf-Kurse bieten Ihnen die Möglichkeit, sich von der Faszination des Golfsports begeistern zu lassen.  Halten Sie den Schläger, testen Sie die verschiedenen Schlagtechniken und entwickeln Sie die Sucht, den Ball fliegen zu lassen. Gehen Sie unter Anleitung unseres Golfprofessionals Malte Preuß auf die einzigartige Reise zu Ihrem ersten Schlag. Erleben Sie dieses einmalige Gefühl, dass für einen kurzen Augenblick alles andere in den Schatten stellt. Schläger und Bälle werden gestellt. Sie brauchen nur bequemes Schuhwerk und 2 Stunden Zeit, die Sie an der frischen Luft in einer abwechslungsreichen Naturlandschaft mit netten Menschen verbringen.

Termine 2018:    Alle 2 Wochen jeweils samstags ab dem 24.03.2018, von 11.00 – 13.00 Uhr und donnerstags, ab dem 29.03. von 17.00 – 19.00 Uhr.

Kosten: 19,00 € pro Person.

Personenzahl
Wunschtermin
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin mit der Verarbeitung meiner Daten einverstanden.

Gerne können Sie Ihren persönlichen Schnuppergolftermin auch zu jeder anderen Zeit buchen. Wenden Sie sich an unser Sekretariat und reservieren Ihren individuellen Wunschtermin.

Telefon: 05456 96013

E-Mail: info@golfclub-habichtswald.de