Einsteigerarrangements

Einfach gut golfen im GC Habichtswald – attraktives Herbst Angebot für den Einstieg in das neue Golfjahr 2023

Der GC Habichtswald hat für Sie Ihr passendes Einsteigerangebot!

STARTEN SIE JETZT!

Wir informieren Sie gerne (Tel.: 05456 96013) und laden Sie jederzeit zu einer kostenlosen Proberunde ein.

Einsteigerarrangements

Starterpaket

Starten Sie durch in Ihr neues Golferleben!
Jetzt golfen für nur 228,00 €

• 3 monatige Mitgliedschaft im GC Habichtswald
  • kostenlose Nutzung der Übungsanlagen
  • Nutzung des 6-Loch Kurzplatzes – mit Genehmigung des Trainers
  • 8 Trainingsstunden à 60 min. in einer Kleingruppe von 3 Pers., frei terminiert, Bälle werden gestellt,  Zielsetzung: Spielerlaubnis/PR
  • Theorieunterricht
  • Nach Erreichen der PR – Spielrecht auf dem 18-Loch Platz

Bei einer Trainingsgruppe von 2 Personen zahlen Sie 288,00 € p.Pers.

Rundum sorglos

Sie haben Interesse am Golfspiel und den Entschluss gefasst den Golfsport zu Ihrem neuen Hobby zu machen?!
Wir haben für Sie die Lösung!

Das  „Rundum sorglos Paket“  des GC Habichtswald hält was der Name verspricht – Sie starten sorglos in Ihr neues Golferleben! Mit diesem Paket erhalten Sie folgende Leistungen:

• 16 persönliche und individuelle Trainingseinheiten
  • die für die PR notwendigen Theoriestunden
  • Nutzung der Übungsanlagen
  • ggf. die Platzreife (PR)
  • Nutzung des 6-Loch-Kurzplatzes
  • volles Spielrecht, Mitglied im DGV mit gültigem DGV-Ausweis
  • HCP-Führung
  • alle Vorteile, die eine Mitgliedschaft im GC Habichtswald beinhaltet.

In den monatlich stattfindenden Einsteiger-Turnieren können Sie in Begleitung erfahrener Golfer ein HCP erreichen, Routine und Turniererfahrung gewinnen und Kontakt zu anderen Mitgliedern knüpfen. Natürlich steht auch hier der Spaß im Vordergrund. Nach Ablauf dieses Einsteigerjahres sind Sie von der Fazination des Golfsports überzeugt und möchten ihn nicht mehr missen.

Herzlich willkommen.

Einstieg in den Golfsport für nur € 998,- oder 12 x 87,-€

Sie wollten doch schon lange den Golfsport für sich entdecken! – Rufen Sie uns an Tel.: 05456-96013 oder schreiben Sie uns eine E-Mail an info@golfclub-habichtswald.de.

Unsere freundlichen Mitarbeiterinnen klären schnell und kompetent alle auftretenden Fragen!