Sommernachtstraum am 13. Juli 2024 im GCH!

Tag der offenen Tür im Golfclub Habichtswald

am Samstag 13. Juli von 11.00 – 17.00 Uhr

Der Sommernachtstraum im Golfclub Habichtswald hat viele bunte Facetten! Er steht zum einen unter dem Motto „Wir im Habichtswald“ mit zahlreichen Aktionen für unsere Mitglieder und gleichzeitig möchte er als Tag der Offenen Tür Gäste ansprechen, unsere attraktive Anlage zu erkunden und Informationen zum Golfspielen im Golfclub Habichtswald zu bekommen.

Es werden Clubmitglieder an verschiedenen Stationen bereitstehen, um Golfinteressierte zu begrüßen und sie über die Aktivitäten auf dem Platz informieren.

• Schnuppern sie bei unserem Trainer Malte auf der Driving Range oder in seiner Trainingshalle
  • Spielen sie unter Anleitung auf unserem 6-Loch Kurzplatz ein paar Bahnen
  • Puttingwettbewerbe: Putten sie ihre ersten Bälle in die  “so kleinen” Golflöcher
  • Erkunden sie doch mal unseren 18-Loch Platz zusammen mit einem Mitglied auf einem Golfcart
  • Auch für Kinder gibt es Spannendes zu entdecken
  • Für das leibliche Wohl sorgt unser Wirt George im Birkenhof

Wir freuen uns auf viele Besucher und einen (ent-)spannenden Tag!

Sommernachtstraum am 13. Juli 2024 im GCH!