Golfspiel und Gastronomie Corona Update

Ab dem 02.06.2021 hat der Birkenhof sowohl innen als auch auf seinen Terrassen für Sie geöffnet – ohne Test! Das Team des Birkenhof heißt Sie herzlich willkommen.

Neu ab 02. Juni 2021

Coronabedingte Regeln für den Spielbetrieb gültig ab Mittwoch, den 02.06.2021

Der Kreis Steinfurt ist ab dem 02.06.2021 offiziell in Stufe 1 mit einer stabilen 7-Tage-Inzidenz von unter 35 eingestuft.

(Coronaschutzverordnung NRW vom 28.05.2021)

Auf der gesamten Anlage sind die allgemeinen Hygiene- und Abstandsregeln einzuhalten und Menschenansammlungen zu vermeiden. Betreten Sie die Anlage nicht, wenn Sie Symptome einer Corona-Infektion haben. Tragen Sie in allen geschlossenen Räumen einen Mundschutz und halten Sie mindestens 1,5 Meter Abstand.

Erlaubt ist kontaktfreier Sport im Freien ohne Personenbegrenzung und Treffen im öffentlichen Raum von Personen aus fünf Haushalten (plus Genesenen und Geimpfte).

Am Sekretariat liegen Listen aus, in die sich bitte alle mit Uhrzeit und deutlich lesbar mit dem eigenen Stift eintragen. Kreuzen Sie an, ob Sie an Tee 1 oder Tee 11 starten, auf die Driving Range gehen, die Übungsanlagen nutzen und/oder auf den Kurzplatz gehen. Hiermit leisten wir einen wichtigen Beitrag zur Verfolgung möglicher Infektionsketten.

Die Toiletten werden regelmäßig gereinigt. Desinfektionsmöglichkeiten für Hände und Kontaktflächen stehen bereit.

Die Umkleiden und Duschen sind geöffnet. Achten Sie hier besonders auf die Einhaltung des Mindestabstands und tragen Sie einen Mundschutz.

Die Umkleiden und Duschen werden regelmäßig gereinigt und gelüftet.

Der Vorstand.

Golfspiel und Gastronomie Corona Update