Let´s Golf Schnuppergolfen

LET‘S GOLF IM HABICHTSWALD  – SCHNUPPERGOLFEN FÜR ALLE GOLFINTERESSIERTEN
Unsere regelmäßig stattfindenden Schnuppergolf-Turniere bieten Ihnen die Möglichkeit, sich von der Faszination des Golfsports begeistern zu lassen. Erleben Sie jeweils von 14.00 – 16.00 Uhr den Golfsport unter Anleitung unseres Trainers Malte Preuß und erfahrener Golfer, die Sie an diesem Tag begleiten. Halten Sie den Schläger, testen Sie die verschiedenen Schlagtechniken und entwickeln Sie die Sucht, den Ball fliegen zu lassen. Erleben Sie das einmalige Gefühl des Golfspiels auf unserem Kurzplatz. Schläger und Bälle werden gestellt. Sie brauchen nur bequemes Schuhwerk und 2 Stunden Zeit, die Sie an der frischen Luft in einer abwechslungsreichen Naturlandschaft mit netten Menschen verbringen.

Termine 2018:    stehen noch nicht fest
Kosten: 19,00 € pro Person.

Gerne können Sie Ihren persönlichen Schnuppergolftermin auch zu jeder anderen Zeit buchen. Wenden Sie sich an unser Sekretariat und reservieren Ihren individuellen Wunschtermin.