Gut golfen im GC Habichtswald!

Golfinteressierte starten für nur 198,00 € in Ihr neues Golf(er)leben. 16 Trainingseinheiten und Theorie mit der Zielsetzung Platzerlaubnis! 3 Monate Mitglied im GC Habichtswald heißt, 3 Monate Nutzung aller Übungsanlagen incl. Kurzplatz und nach bestandener PE-Prüfung auch des 18-Loch-PLatzes – STARTEN SIE JETZT!! ODER: Einfach gut golfen mit dem „Rundum Sorglos Paket“!

Der GC Habichtswald bietet für alle Golfer die passende Mitgliedschaft!  Ob Voll-, Schüler- /Student-, Fern-, Zweit- oder Basicmitglied, die Mitglieder des GC Habichtswald heißen Sie auf Ihrem abwechslungsreichen und sportlichen Platz herzlich willkommen.

Lernen Sie den Platz gemeinsam mit unserem Trainer kennen oder verbessern Sie Ihre Schlagtechnik mit Hilfe neuester Trainingsunterstützung!

Einfach gut golfen mit Komfort!

Wir informieren Sie gerne (Tel.: 05456-96013) und laden Sie jederzeit zu einer kostenlosen Proberunde ein!