Neue Pächter im Birkenhof

Das Ehepaar Palzer, erfahrene und hoch motivierte Gastronomen übernimmt den Birkenhof.  Ingrid und Ralf Palzer können auf 24 erfolgreiche Jahre Golfclub Gastronomie zurückblicken.  Der gelernte Koch setzt auf gutbürgerliche bis feine deutsche Küche mit saisonalen Gerichten. Von der Metzgersülze und dem Brathering bis zu Steaks und Edelfischen sowie selbstgeräucherten Lachsforellen, hat die Speisekarte für jeden Geschmack etwas zu bieten.  Salate, Eintöpfe und wechselnde Wochengerichte runden das Speiseangebot ab. Auch Kuchen Liebhaber kommen auf ihre Kosten. Frau Palzers selbstgemachte Kuchen sind viel gerühmt.

Am 1. Mai findet die offizielle Neueröffnung statt. Mit Sektempfang, einem feinem Grill Buffet und Live Musik lädt das Ehepaar Palzer Jedefrau und Jedermann in den Birkenhof ein. Bis zum 29.04.2018 können Sie sich im Sekretariat des GC Habichtswald zu diesem Event anmelden.

Als Gastgeber heißen wir im Birkenhof alle Golfer und Nichtgolfer herzlich willkommen.

Unser Haus bietet immer etwas Besonderes:
In der kühlen Jahreszeit bewirten wir Sie in den stilvollen Räumlichkeiten der Bauernkate, im Sommer genießen Sie Ruhe und die Umgebung auf der großen Sommerterrasse. Ob ein Lunch vor oder nach einer Runde Golf, ein leckerer Cappuccino mit einem Stück selbstgebackenen Kuchen oder ein Glas Wein in gemütlicher Runde – wir freuen uns auf Ihren Besuch.

In entspannter Atmosphäre können Sie Ihre Mittagspause oder Ihren “After Work Drink” im Grünen genießen. Geschäftsgespräche führen Sie bei einem Business Lunch auf der Sonnenterrasse oder im gemütlichen Gastraum.

Wander- und Fahrradgruppen machen gerne bei uns Halt, für eine kühle Erfrischung oder eine kleine Stärkung.

Selbstverständlich sind Sie auch mit allen Feierlichkeiten bei uns an der richtigen Adresse. Wir richten Ihren Geburtstag, Ihre Hochzeitsfeier, Kommunion, Konfirmation, Weihnachtsfeier oder welche Festivität sonst ansteht gerne und professionell aus.

Auf Ihre Reservierung freuen sich Ihre Gastgeber, Ingrid und Ralf Palzer.

Während der Saison, öffnet unsere Gastronomie:

• Dienstag bis Sonntag ab 11.00 Uhr

Unsere Schließzeiten passen wir individuell den Dämmerungs- und Witterungsverhältnissen an. Während der Nebensaison variieren die Öffnungszeiten.

Sollten Sie eine Idee oder einen Wunsch haben – erzählen Sie uns davon!

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir bei schlechtem Wetter und wenig bis gar keinen gebuchten Golf-Startzeiten, die Gastronomie evtl. früher schließen oder geschlossen lassen.

Da wir ein öffentliches Restaurant sind, freuen wir uns auch über Besuch von Nicht-Golfern. Wir bitten um Reservierung.

Ihr Golfturnier

Für Ihre Golf-Turniere sind wir bestens vorbereitet.
Wir bieten Ihnen kleine Frühstücksbuffets, Lunchboxen, originelle Half-Way-Verpflegungen und auch ein Coming-Home, das keine Wünsche offen lässt. Auch individuelle Wünsche realisieren wir natürlich gerne.

Birkenhof

Ingrid und Ralf Palzer