Erlebnistag Let´s Golf

Mehrmals im Jahr veranstaltet der Golfclub Habichtswald „Schnupper-Golf-Turniere“. Schlagtechniken lernen, lange und kurze Bälle schlagen, putten, mit erfahrenen Golfern den neuen Kurzplatz spielen, mit dem E-Cart den Platz erkunden, die Faszination Golf spüren. Kurzum, Golf erleben!

Sie sind uns selbstverständlich auch an jedem anderen Tag herzlich willkommen.

Let`s Golf im Habichtswald – Schnupperturniere für Golfinteressierte
Unsere regelmäßig stattfindenden Schnuppergolf-Turniere bieten Ihnen die Möglichkeit, sich von der Faszination des Golfsports begeistern zu lassen.

Erleben Sie jeweils von 14.00–16.00 Uhr den Golfsport unter Anleitung unseres Trainers Malte Preuß und erfahrener Golfer, die Sie an diesem Tag begleiten. Halten Sie den Schläger, testen Sie die verschiedenen Schlagtechniken und entwickeln Sie die Sucht, den Ball fliegen zu lassen. Erleben Sie das einmalige Gefühl des Golfspiels auf unserem Kurzplatz. Schläger und Bälle werden gestellt. Sie brauchen nur bequemes Schuhwerk und 2 Stunden Zeit, die Sie an der frischen Luft in einer abwechslungsreichen Naturlandschaft mit netten Menschen verbringen.

Termine 2018:   in Planung
Kosten: 19,00 € pro Person.

Personenzahl
Wunschtermin

Gerne können Sie Ihren persönlichen Schnuppergolftermin auch zu jeder anderen Zeit buchen. Wenden Sie sich an unser Sekretariat und reservieren Ihren individuellen Wunschtermin.

Telefon: 05456 96013

E-Mail: info@golfclub-habichtswald.de