Einsteigerarrangements

Einfach gut golfen im GC Habichtswald – tolle Angebote für den Einstieg in das neue Golfjahr 2018

Der GC Habichtswald hält für Sie besondere Einsteigerangebote Einstieger Herbst Special– und Wechslertarife Golfer Herbst Special bereit!

NEU – attraktive Mitgliedschaft für junge Erwachsene bis 35 Jahre!

Wir bieten die für Ihre Möglichkeiten passende Mitgliedschaft!

Golfinteressierte starten für nur 198,00 € in ihr neues Golf(er)leben. 16 Trainingseinheiten und Theoriestunden mit der Zielsetzung Platzerlaubnis! 3 Monate Mitglied im GC Habichtswald heißt 3 Monate Nutzung aller Übungsanlagen incl. Kurzplatz und nach bestandener PE-Prüfung auch des 18-Loch-PLatzes. Oder entscheiden Sie sich für das umfänglichere „Rundum Sorglos Paket“ mit einer 6- bzw. 12 monatigen Mitgliedschaft und 10- bzw. 15 individuellen Trainingseinheiten. STARTEN SIE JETZT!

Der GC Habichtswald bietet für alle Golfer die passende Mitgliedschaft. Ob Voll-, Schüler- /Student-, Fern-, Zweit- oder Basicmitgliedschaft, die Mitglieder des GC Habichtswald heißen Sie auf ihrem abwechslungsreichen und sportlichen Platz herzlich willkommen.

Lernen Sie den Platz gemeinsam mit unserem Trainer kennen oder verbessern Sie Ihre Schlagtechnik mit Hilfe neuester Trainingsunterstützung!

Wir informieren Sie gerne (Tel.: 05456 96013) und laden Sie jederzeit zu einer kostenlosen Proberunde ein.

Einsteigerarrangements

Starterpaket

Starten Sie durch in Ihr neues Golferleben!
Jetzt golfen für nur 198,00 €

• 3 monatige Mitgliedschaft im GC Habichtswald
  • kostenlose Nutzung der Übungsanlagen
  • Nutzung des 6-Loch Kurzplatzes – mit Genehmigung des Trainers
  • 8 Trainingsstunden à 60 min. in einer Kleingruppe von 3 Pers., fest terminiert, Bälle werden gestellt,  Zielsetzung: Spielerlaubnis/PE
  • Theorieunterricht
  • Kostenlose Leihschläger
  • Nach Erreichen der PE – Spielrecht auf dem 18-Loch Platz

Bei einer Trainingsgruppe von 2 Personen zahlen Sie 258,00 € p.Pers.

Rundum sorglos

Sie haben Interesse am Golfspiel und den Entschluss gefasst den Golfsport zu Ihrem neuen Hobby zu machen?!
Wir haben für Sie die Lösung!

Das  „Rundum sorglos Paket“  des GC Habichtswald hält was der Name verspricht – Sie starten sorglos in Ihr neues Golferleben! Mit diesem Paket erhalten Sie folgende Leistungen:

• 15 persönliche und individuelle Trainingseinheiten
  • die für die PE notwendigen Theoriestunden
  • Nutzung der Übungsanlagen
  • ggf. die Platzerlaubnis (PE)
  • Nutzung des 6-Loch-Kurzplatzes
  • volles Spielrecht, Mitglied im DGV mit gültigem DGV-Ausweis
  • HCP-Führung
  • alle Vorteile, die eine Mitgliedschaft im GC Habichtswald beinhaltet.

In den monatlich stattfindenden Einsteiger-Turnieren können Sie in Begleitung erfahrener Golfer ein HCP erreichen, Routine und Turniererfahrung gewinnen und Kontakt zu anderen Mitgliedern knüpfen. Natürlich steht auch hier der Spaß im Vordergrund. Nach Ablauf dieses Einsteigerjahres sind Sie von der Fazination des Golfsports überzeugt und möchten ihn nicht mehr missen.

Herzlich willkommen.

Einstieg in den Golfsport für nur € 999,- oder 12 x 88,-€

Sie wollten doch schon lange den Golfsport für sich entdecken! – Rufen Sie uns an Tel.: 05456-96013 oder schreiben Sie uns eine E-Mail an info@golfclub-habichtswald.de.

Unsere freundlichen Mitarbeiterinnen klären schnell und kompetent alle auftretenden Fragen!