Golf - Einsteiger

Einfach und gut!

Wir im Habichtswald wollen: „Einfach gut golfen.“ Unsere kleine Philosophie ist leicht erklärt. „Einfach“ golfen wir, weil wir miteinander „ganz normal“ umgehen. Unser Umgangston ist häufig vom vertrauten „Du“ geprägt. Die obligatorische „Etikette“ wird dabei nicht vernachlässigt.

„Gut“ golfen wir, weil unser Spiel auf einer gepflegten, abwechslungsreichen und anspruchsvollen 18-Loch-Anlage stattfindet oder zum Einstieg  und zwischendurch auf unserem 6- Loch-Kurzplatz.

„Einfach gut golfen“ ist bei uns eben einfach und gut!

Let`s Golf im Habichtswald - Schnupperturniere für Golfinteressierte  -  erneut ab April 2016!

Hier haben Sie die Möglichkeit, sich von der Faszination des Golfsports begeistern und anstecken zu lassen. Erleben Sie jeweils von 14.00 - 16.00 Uhr den Golfsport unter Anleitung unseres Trainers und erfahrener Golfer.
Halten Sie den Schläger, testen Sie die verschiedenen Schlagtechniken und entwicklen Sie die Sucht, den Ball fliegen zu lassen. Erleben Sie das einmalige Gefühl des Golfens auf unserem 6-Loch-Kurzplatz.
Schläger und Bälle werden gestellt. Sie brauchen nur bequemes Schuhwerk und 2 Stunden Zeit, die Sie an der frischen Luft in einer abwechslungsreichen Naturlandschaft mit netten Menschen verbringen.
Zur besseren Planbarkeit bitten wir Sie um Ihre vorherige Anmeldung:
E-Mail: sekretariat@golfclub-habichtswald.de

Termine:  04. + 25. Juni, 16. Juli, 06. + 27. August, 10. September 2016

Es ist für Sie kein passender Termin dabei? - Kein Problem! Vereinbaren Sie mit uns Ihren individuellen Schnuppergolftermin, ob alleine, zu zweit oder in der Gruppe.

Entscheiden Sie sich für Ihren individuellen Einstieg in diese faszinierende Sportart.
Unsere flexiblen und auf Ihre individuellen Bedürfnisse angepassten Angebote machen Ihnen den Anfang leicht. Sie haben sich richtig entschieden, denn diese wunderbare Sportart begleitet Sie Ihr ganzes Leben.

Erlebnistag Golf

Mehrmals im Jahr veranstaltet der Golfclub Habichtswald „Erlebnistage Golf“. Der nächste Termin ist der 10. April 2016 von 11.00 - 16.00 Uhr.
Schlagtechniken lernen, das kurze Spiel, putten, mit erfahrenen Golfern unseren neuen Kurzplatz spielen, die Faszination Golf spüren.
Lust auf "mehr"?! Wir bieten Ihnen verscheidene Möglichkeiten, den für Sie geeigneten Einstieg in den Golfsport zu finden.

Schnupperkurs

Allein, mit Freunden, Ihrer Familie oder auch als besonderes Firmenevent.
Planen Sie Ihren individuellen Termin diesen faszinierenden Sport kennenzulernen.

Platzreifekurse

Sie haben die Faszination Golf für sich entdeckt und möchten nun mehr! Sie möchten die DGV-Platzreife erwerben, um bald schon das herrliche Gefühl zu genießen, in Ihre erste Runde über 18 Löcher zu starten.
Bei unseren erfahrenen Trainern sind Sie in den besten Händen.

Starterpakete ab 198,00 €

Rundum-Sorglos

Unser „Rundum-Sorglos Paket“  hält was sein Name verspricht. Wir kümmern uns um Ihren Einstieg in den Golfsport, angefangen von Ihrer 1. Trainerstunde, über die Platzerlaubnis hin zu den ersten Turniererfahrungen, bis zu der Erkenntnis, dass der Golfsport Teil Ihres Lebens bleiben soll. Für nur 89,00 € mtl. starten Sie sorglos in Ihr neues Golferleben.

Mitgliedschaften / Beiträge

18 + 6 faszinierende, anspruchsvolle Bahnen, ein entspanntes Clubleben und eine Gastronomie zu sportlich fairen Preisen. Ein Golftag im Habichtswald ist immer ein Urlaubstag.
Bei uns können Sie für 85,00 € im Monat jeden Tag zu einem Urlaubstag machen.
Wir freuen uns auf Sie!
Servicetelefon: 05456 96013 oder sekretariat@golfclub-habichtswald.de

Hier finden Sie die aktuelle Beitragsordnung.

Werbepartner

zur Startseite    zurück    zum Seitenanfang    E-Mail an Golfclub Habichtswald    Suche    Druckvorschau