Clubinfo

auf der Web-Seite des Golfclubs Habichtswald.
Wir möchten, dass Sie auf unserer Golfanlage mit großem Vergnügen:   Einfach gut golfen!

Info
Alles, was Sie zunächst wissen müssen, finden Sie in den verschiedenen Menüpunkten unserer Homepage. Informationen über den Platz, den Spielbetrieb und unser Clubleben stehen für Sie bereit.
Weitere Fragen beantwortet unser Team vom Sekretariat Ihnen gerne.
Servicetelefon: 05456 - 9 60 13.

Ferienregion
Sie golfen bei uns in der Ferienregion Tecklenburger- und Osnabrücker Land, mitten im Naturpark Teutoburger Wald. Auf vielen Bahnen erwartet Sie ein 5-Sterne-Panoramablick. Jeder Tag bei uns ist ein Urlaubstag !

Ganz nah
Unser Platz ist für Sie aus allen Richtungen sehr gut erreichbar. Wir liegen in der Nähe des Lotter-Autobahnkreuzes der A 1 und der A 30.
Das Golfvergnügen bei uns ist also für Sie ganz nah.
Herzlich willkommen !

Werbepartner

zur Startseite    zurück    zum Seitenanfang    E-Mail an Golfclub Habichtswald    Suche    Druckvorschau